Journal des poissons
Chat-fou brun
Petit chat-fou préférant vivre dans les rivières de faible courant. Rarement observée dans les Adirondacks, l'espèce est considérée comme vulnérable dans l'État de New York.
- Saisonnalité
- toute l’année
- Précipitations
- par tous les temps
- Moment de la journée
- Crépuscule, Nuit
- Appât de pêche
- Vers de terre
- Poids
- 0,03–0,5 kg
- Taille
- 5–10,1 cm
Où pêcher : Chat-fou brun
Impossible à pêcher sur cette carte. Milieux de vie dans le jeu : Rivières du nord.
Chat-fou brun dans d'autres langues
Anglais: Tadpole Madtom · Russe: Каменный нотурус · Chinois: 蝌蚪石鲶 · Allemand: Steinwels · Espagnol: Pez gato renacuajo